Politica de Privacidad

Bony recopila algunos Datos personales de sus Usuarios.

Los usuarios pueden estar sujetos a diferentes estándares de protección y, por lo tanto, a algunos se les pueden aplicar estándares más amplios. Para conocer más sobre los criterios de protección, los Usuarios pueden consultar la sección de aplicabilidad.

Este documento contiene una sección dedicada a los Usuarios brasileños y sus derechos de privacidad.

Este documento se puede imprimir como referencia utilizando el comando de impresión en la configuración de cualquier navegador.

TITULAR Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
BONY MX
Mérida, Yucatán

Calle 12 #110 Frac Montecristo

Correo electrónico de contacto del propietario: hi@bony.chat

TIPOS DE DATOS RECOGIDOS
Entre los tipos de Datos Personales que bony.chat recopila, por sí mismo o a través de terceros, se encuentran: Datos de Uso; Rastreador; dirección de correo electrónico; número de teléfono; primer nombre; apellido; varios tipos de Datos; clave; Datos comunicados durante el uso del servicio.

Los detalles completos sobre cada tipo de Datos personales recopilados se proporcionan en las secciones dedicadas de esta política de privacidad o en los textos de explicación específicos que se muestran antes de la recopilación de Datos.
Los Datos personales pueden ser proporcionados libremente por el Usuario o, en el caso de los Datos de uso, recopilados automáticamente al usar bony.chat
A menos que se especifique lo contrario, todos los Datos solicitados por respond.io son obligatorios y, si no se proporcionan estos Datos, es posible que respond.io no pueda prestar sus servicios. En los casos en que bony.chat establezca específicamente que algunos Datos no son obligatorios, los Usuarios son libres de no comunicar estos Datos sin consecuencias para la disponibilidad o el funcionamiento del Servicio.
Los usuarios que no estén seguros de qué Datos personales son obligatorios pueden ponerse en contacto con el Titular.
Cualquier uso de Cookies, o de otras herramientas de seguimiento, por parte de respond.io o de los propietarios de servicios de terceros utilizados por bony.chat tiene el propósito de proporcionar el Servicio requerido por el Usuario, además de cualquier otro propósito descrito en el presente documento y en la Política de Cookies, si está disponible.

Los usuarios son responsables de los Datos personales de terceros obtenidos, publicados o compartidos a través de bony.chat y confirman que tienen el consentimiento del tercero para proporcionar los Datos al Propietario.

MODO Y LUGAR DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
El Titular toma las medidas de seguridad adecuadas para evitar el acceso no autorizado, la divulgación, la modificación o la destrucción no autorizada de los Datos.
El tratamiento de los Datos se lleva a cabo utilizando ordenadores y/o herramientas informáticas, siguiendo procedimientos y modos organizativos estrictamente relacionados con las finalidades indicadas. Además del Titular, en algunos casos, los Datos pueden ser accesibles a ciertos tipos de personas a cargo, involucradas con la operación de bony.chat (administración, ventas, marketing, legal, administración del sistema) o partes externas (como terceros -proveedores de servicios técnicos, carteros, proveedores de hosting, empresas informáticas, agencias de comunicación) designados, en su caso, como Encargados del Tratamiento por el Titular. La lista actualizada de estas partes podrá ser solicitada al Titular en cualquier momento.

BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO
El Titular podrá tratar los Datos Personales relativos a los Usuarios si se da alguno de los siguientes supuestos:

  • Los usuarios han dado su consentimiento para uno o varios fines específicos. Nota: En virtud de algunas legislaciones, se puede permitir que el Titular procese Datos personales hasta que el Usuario se oponga a dicho procesamiento («optar por no participar»), sin tener que depender del consentimiento ni de ninguna otra de las siguientes bases legales. Sin embargo, esto no se aplica, siempre que el procesamiento de Datos Personales esté sujeto a la ley europea de protección de datos;
  • el suministro de Datos es necesario para la ejecución de un acuerdo con el Usuario y/o para cualquier obligación precontractual del mismo;
  • el procesamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeto el Titular;
  • el procesamiento está relacionado con una tarea que se lleva a cabo en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida al Titular;
  • el procesamiento es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por el Titular o por un tercero.
  • En cualquier caso, el Titular estará encantado de ayudar a aclarar la base legal específica que se aplica al procesamiento y, en particular, si el suministro de Datos Personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

En cualquier caso, el Titular estará encantado de ayudar a aclarar la base legal específica que se aplica al procesamiento y, en particular, si el suministro de Datos Personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

LUGAR
Los Datos se procesan en las oficinas operativas del Titular y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento.

Dependiendo de la ubicación del Usuario, las transferencias de datos pueden implicar la transferencia de los Datos del Usuario a un país diferente al suyo. Para obtener más información sobre el lugar de procesamiento de dichos Datos transferidos, los Usuarios pueden consultar la sección que contiene detalles sobre el procesamiento de Datos personales.

Si se lleva a cabo dicha transferencia, los Usuarios pueden obtener más información consultando las secciones correspondientes de este documento o consultar con el Propietario utilizando la información proporcionada en la sección de contacto.

TIEMPO DE RETENCIÓN
Los Datos Personales se procesarán y almacenarán durante el tiempo que lo requiera el propósito para el que fueron recopilados.

Por lo tanto:

  • Los Datos Personales recopilados para fines relacionados con la ejecución de un contrato entre el Titular y el Usuario se conservarán hasta que dicho contrato se haya ejecutado en su totalidad.
  • Los Datos Personales recopilados para los intereses legítimos del Titular se conservarán mientras sea necesario para cumplir con dichos fines. Los usuarios pueden encontrar información específica sobre los intereses legítimos perseguidos por el Titular en las secciones correspondientes de este documento o poniéndose en contacto con el Titular.
  • El Propietario puede conservar los Datos personales durante un período más largo siempre que el Usuario haya dado su consentimiento para dicho procesamiento, siempre que dicho consentimiento no sea retirado. Además, el Titular puede verse obligado a conservar los Datos Personales por un período mayor cuando así lo requiera para el cumplimiento de una obligación legal o por orden de una autoridad.

Una vez que expire el período de retención, los Datos personales se eliminarán. Por tanto, el derecho de acceso, el derecho de supresión, el derecho de rectificación y el derecho a la portabilidad de los datos no podrán ser ejercitados una vez transcurrido el plazo de conservación.

LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
Los Datos relativos al Usuario son recabados para permitir al Titular prestar su Servicio, cumplir con sus obligaciones legales, responder a solicitudes de ejecución, proteger sus derechos e intereses (o los de sus Usuarios o de terceros), detectar cualquier actividad maliciosa o fraudulenta, así como lo siguiente: visualización de contenido de plataformas externas, administración de etiquetas, contacto con el usuario, análisis, administración de contactos y envío de mensajes, manejo de pagos, monitoreo de infraestructura, hospedaje e infraestructura backend, administración de base de datos de usuarios, conexión de datos, rendimiento de contenido y pruebas de características (Prueba A/B), Transferencia de datos fuera de la UE, Registro y autenticación proporcionados directamente por respond.io, Interacción con plataformas de chat en vivo, Registro y autenticación, Remarketing y segmentación por comportamiento, Protección contra spam, Servicios de plataforma y alojamiento, Publicidad y Optimización del tráfico y distribución.

Para información específica sobre los Datos Personales utilizados para cada finalidad, el Usuario podrá consultar la sección “Información detallada sobre el tratamiento de Datos Personales”.

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Los datos personales se recopilan para los siguientes propósitos y utilizando los siguientes servicios:

PUBLICIDAD
Este tipo de servicio permite utilizar los Datos del Usuario para fines de comunicación publicitaria. Estas comunicaciones se muestran en forma de pancartas y otros anuncios en bony.chat, posiblemente en función de los intereses del Usuario.
Esto no significa que todos los Datos personales se utilicen para este fin. La información y las condiciones de uso se muestran a continuación.
Algunos de los servicios enumerados a continuación pueden usar Rastreadores para identificar a los Usuarios o pueden usar la técnica de retargeting de comportamiento, es decir, mostrar anuncios adaptados a los intereses y el comportamiento del Usuario, incluidos los detectados fuera de respond.io. Para obtener más información, consulte las políticas de privacidad de los servicios correspondientes.
Los servicios de este tipo suelen ofrecer la posibilidad de excluirse de dicho seguimiento. Además de cualquier función de exclusión voluntaria ofrecida por cualquiera de los servicios a continuación, los Usuarios pueden obtener más información sobre cómo excluirse generalmente de la publicidad basada en intereses en la sección dedicada «Cómo excluirse de la publicidad basada en intereses» en este documento.

JSDELIVR (jsdelivr.com)

JSDELIVR es un servicio de publicidad proporcionado por jsdelivr.com.

Datos Personales tratados: Rastreador; Datos de uso.

Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de Privacidad.

ANALÍTICA

Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorear y analizar el tráfico web y pueden usarse para realizar un seguimiento del comportamiento del Usuario.

Google Analytics (Google Irlanda limitada)
Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google Ireland Limited («Google»). Google utiliza los Datos recopilados para rastrear y examinar el uso de bony.chat, para preparar informes sobre sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google podrá utilizar los Datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.
Datos Personales tratados: Rastreador; Datos de uso.
Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de privacidadOptar por no participar.

Atribución (Atribución, LLC)
Attribution es un servicio de análisis proporcionado por Attribution, LLC.
Datos Personales tratados: Rastreador; Datos de uso.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de privacidad.

Seguimiento de conversiones de anuncios de Facebook (píxel de Facebook) (Facebook Ireland Ltd)
El seguimiento de conversiones de anuncios de Facebook (píxel de Facebook) es un servicio de análisis proporcionado por Facebook Ireland Ltd que conecta datos de la red de publicidad de Facebook con acciones realizadas en respond.io. El píxel de Facebook rastrea las conversiones que se pueden atribuir a anuncios en Facebook, Instagram y Audience Network.
Datos Personales tratados: Rastreador; Datos de uso.
Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de Privacidad.

MixPanel (MixPanel)
MixPanel es un servicio de análisis proporcionado por Mixpanel Inc.
Datos Personales tratados: Rastreador; Datos de uso.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de privacidad Optar por no participar.

DATOS DE CONEXIÓN
Este tipo de servicio permite al Titular conectar Datos con servicios de terceros divulgados en esta política de privacidad.

Esto da como resultado que los Datos fluyan a través de estos servicios, lo que podría causar la retención de estos Datos.

Zapier (Zapier, Inc.)
Zapier es un servicio de automatización del flujo de trabajo proporcionado por Zapier, Inc. que automatiza el movimiento de datos entre servicios (de terceros).
Datos Personales tratados: Rastreador.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de privacidad.


CONTACTAR AL USUARIO
– Lista de correo o newsletter (bony.chat)
Al registrarse en la lista de correo o para recibir el boletín, la dirección de correo electrónico del Usuario se agregará a la lista de contactos de aquellos que pueden recibir mensajes de correo electrónico que contengan información de carácter comercial o promocional sobre bony.chat. Su dirección de correo electrónico también podría agregarse a esta lista como resultado de registrarse en respond.io o después de realizar una compra.
Datos Personales tratados: Rastreador.

– Formulario de contacto (bony.chat)
Al completar el formulario de contacto con sus Datos, el Usuario autoriza a bony.chat a utilizar estos datos para responder a las solicitudes de información, cotizaciones o cualquier otro tipo de solicitud como se indica en el encabezado del formulario.
Datos personales tratados: dirección de correo electrónico; primer nombre; apellido.

PRUEBAS DE RENDIMIENTO Y CARACTERÍSTICAS DEL CONTENIDO (PRUEBAS A/B)
Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular rastrear y analizar la respuesta del Usuario en relación con el tráfico web o el comportamiento con respecto a cambios en la estructura, texto o cualquier otro componente de bony.chat

Google Optimize (Google Irlanda limitada)
Google Optimize es un servicio de prueba A/B proporcionado por Google Ireland Limited («Google»).
Google puede utilizar Datos Personales para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.
Datos Personales tratados: Rastreador; Datos de uso.
Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de Privacidad.


TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DE LA UE
El Propietario puede transferir Datos personales recopilados dentro de la UE a terceros países (es decir, cualquier país que no sea parte de la UE) solo de conformidad con una base legal específica. Cualquier transferencia de datos de este tipo se basa en una de las bases legales que se describen a continuación.
Los usuarios pueden consultar con el Propietario para saber qué base legal se aplica a qué servicio específico.

Transferencia de datos al exterior con base en cláusulas contractuales tipo (bony.chat)
Si esta es la base legal, la transferencia de Datos personales de la UE a terceros países la realiza el Titular de acuerdo con las «cláusulas contractuales estándar» proporcionadas por la Comisión Europea.
Esto significa que los destinatarios de los datos se han comprometido a procesar los datos personales de conformidad con los estándares de protección de datos establecidos por la legislación de protección de datos de la UE. Para más información, se ruega a los Usuarios que se pongan en contacto con el Titular a través de los datos de contacto facilitados en el presente documento.
Datos Personales tratados: varios tipos de Datos.


MOSTRAR CONTENIDO DE PLATAFORMAS EXTERNAS
Este tipo de servicio le permite visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de respond.io e interactuar con ellas.
Este tipo de servicio aún puede recopilar datos de tráfico web para las páginas donde está instalado el servicio, incluso cuando los Usuarios no lo utilizan.

Google Fonts (Google Ireland Limited)
Google Fonts es un servicio de visualización de tipografías prestado por Google Ireland Limited que permite a bony.chat incorporar contenidos de este tipo en sus páginas.
Datos Personales tratados: Datos de Uso; varios tipos de Datos como se especifica en la política de privacidad del servicio.
Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de Privacidad.

MANEJO DE PAGOS
A menos que se especifique lo contrario, respond.io procesa cualquier pago con tarjeta de crédito, transferencia bancaria u otros medios a través de proveedores de servicios de pago externos. En general, ya menos que se indique lo contrario, se solicita a los Usuarios que proporcionen sus datos de pago e información personal directamente a dichos proveedores de servicios de pago. bony.chat no participa en la recopilación y el procesamiento de dicha información: en su lugar, solo recibirá una notificación del proveedor de servicios de pago correspondiente sobre si el pago se completó con éxito.

Stripe (Stripe Inc)
Stripe es un servicio de pago proporcionado por Stripe Inc.
Datos Personales procesados: varios tipos de Datos como se especifica en la política de privacidad del servicio.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de privacidad

INFRAESTRUCTURA DE ALOJAMIENTO Y BACKEND
Este tipo de servicio tiene el propósito de alojar datos y archivos que permiten que bony.chat se ejecute y se distribuya, así como proporcionar una infraestructura preparada para ejecutar funciones específicas o partes de bony.chat

Algunos servicios entre los enumerados a continuación, si los hay, pueden funcionar a través de servidores distribuidos geográficamente, lo que dificulta determinar la ubicación real donde se almacenan los Datos personales.

Amazon Web Services (AWS) (Amazon Web Services, Inc.)
Amazon Web Services (AWS) es un servicio de alojamiento y back-end proporcionado por Amazon Web Services, Inc.
Datos Personales procesados: varios tipos de Datos como se especifica en la política de privacidad del servicio.
Lugar de procesamiento: Singapur – Política de privacidad.


MONITOREO DE INFRAESTRUCTURA
Este tipo de servicio permite a bony.chat monitorear el uso y comportamiento de sus componentes para mejorar su desempeño, operación, mantenimiento y solución de problemas.
Los Datos Personales que se procesan dependen de las características y el modo de implementación de estos servicios, cuya función es filtrar las actividades de bony.chat

Sentry (Functional Software, Inc.)
Sentry es un servicio de monitoreo proporcionado por Functional Software, Inc. .
Datos Personales procesados: varios tipos de Datos como se especifica en la política de privacidad del servicio.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de privacidad.


INTERACCIÓN CON PLATAFORMAS DE CHAT EN VIVO
Este tipo de servicio permite a los Usuarios interactuar con plataformas de chat en vivo de terceros directamente desde las páginas de respond.io, con el fin de contactar y ser contactado por el servicio de soporte de bony.chat
Si uno de estos servicios está instalado, puede recopilar Datos de navegación y Uso en las páginas donde está instalado, incluso si los Usuarios no usan activamente el servicio. Además, las conversaciones de chat en vivo pueden registrarse.

Chat de clientes de Facebook Messenger (Facebook Ireland Ltd)
El chat para clientes de Facebook Messenger es un servicio para interactuar con la plataforma de chat en vivo de Facebook Messenger proporcionada por Facebook Ireland Ltd.
Datos Personales tratados: Datos comunicados durante el uso del servicio; Rastreador; Datos de uso.
Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de Privacidad.
– Widget de Bony.chat
Bony.chat es una plataforma de mensajería empresarial que conecta a los clientes de cualquier canal con todos los equipos.


GESTIÓN DE CONTACTOS Y ENVÍO DE MENSAJES
Este tipo de servicio permite gestionar una base de datos de contactos de correo electrónico, contactos telefónicos o cualquier otra información de contacto para comunicarse con el Usuario.
Estos servicios también pueden recopilar datos sobre la fecha y la hora en que el Usuario vio el mensaje, así como cuando el Usuario interactuó con él, como al hacer clic en los enlaces incluidos en el mensaje.

Customer.io (Peaberry Software Inc.)
Customer.io es un servicio de gestión de direcciones de correo electrónico y envío de mensajes proporcionado por Peaberry Software Inc.
Datos personales tratados: dirección de correo electrónico; Rastreador; Datos de uso.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de privacidad.

Sendgrid (Sendgrid)
Sendgrid es un servicio de gestión de direcciones de correo electrónico y envío de mensajes proporcionado por Sendgrid Inc.
Datos personales tratados: dirección de correo electrónico; primer nombre; apellido.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de privacidad.

SERVICIOS DE PLATAFORMA Y HOSTING
Estos servicios tienen el propósito de alojar y ejecutar componentes clave de bony.chat, lo que permite la provisión de bony.chat desde dentro de una plataforma unificada. Dichas plataformas brindan una amplia gama de herramientas al Propietario, p. análisis, registro de usuarios, comentarios, gestión de bases de datos, comercio electrónico, procesamiento de pagos, que implican la recopilación y el manejo de Datos Personales.
Algunos de estos servicios funcionan a través de servidores distribuidos geográficamente, lo que dificulta determinar la ubicación real donde se almacenan los Datos personales.

Webflow (Webflow, Inc.)
Webflow es una plataforma proporcionada por Webflow, Inc. que permite al Propietario crear, ejecutar y alojar bony.chat. Webflow es altamente personalizable y puede alojar sitios web desde simples blogs hasta complejas plataformas de comercio electrónico.
Datos Personales tratados: Datos de Uso.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de privacidadOpt-out

REGISTRO Y AUTENTICACIÓN
Al registrarse o autenticarse, los Usuarios permiten que bony.chat los identifique y les dé acceso a servicios dedicados.
Dependiendo de lo que se describe a continuación, terceros pueden proporcionar servicios de registro y autenticación. En este caso, bony.chat podrá acceder a algunos Datos, almacenados por estos servicios de terceros, con fines de registro o identificación.
Algunos de los servicios enumerados a continuación también pueden recopilar Datos personales para fines de selección y creación de perfiles; para obtener más información, consulte la descripción de cada servicio.

Google OAuth (Google Irlanda limitada)

Google OAuth es un servicio de registro y autenticación proporcionado por Google Ireland Limited y está conectado a la red de Google.

Datos Personales procesados: varios tipos de Datos como se especifica en la política de privacidad del servicio.

Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de Privacidad

REGISTRO Y AUTENTICACIÓN PROPORCIONADA DIRECTAMENTE POR BONYCHAT
Al registrarse o autenticarse, los Usuarios permiten que bony.chat los identifique y les dé acceso a servicios dedicados. Los Datos personales se recopilan y almacenan únicamente con fines de registro o identificación. Los Datos recabados son únicamente los necesarios para la prestación del servicio solicitado por los Usuarios.

Registro directo (bony.chat)
El Usuario se registra completando el formulario de registro y proporcionando los Datos Personales directamente a bony.chat
Datos personales tratados: dirección de correo electrónico; primer nombre; apellido; clave.

REMARKETING Y OBJETIVO POR COMPORTAMIENTO
Este tipo de servicio permite que respond.io y sus socios informen, optimicen y publiquen publicidad basada en el uso anterior de bony.chatpor parte del Usuario.
Esta actividad se facilita mediante el seguimiento de los Datos de uso y el uso de Rastreadores para recopilar información que luego se transfiere a los socios que administran la actividad de remarketing y orientación por comportamiento.
Algunos servicios ofrecen una opción de remarketing basada en listas de direcciones de correo electrónico.
Además de cualquier función de exclusión proporcionada por cualquiera de los servicios a continuación, los Usuarios pueden optar por no participar visitando la página de exclusión de Network Advertising Initiative.

Los usuarios también pueden optar por no recibir ciertas funciones publicitarias a través de la configuración del dispositivo aplicable, como la configuración de publicidad del dispositivo para teléfonos móviles o la configuración de anuncios en general.

Google Ads Remarketing (Google Ireland Limited)
Google Ads Remarketing es un servicio de remarketing y orientación por comportamiento proporcionado por Google Ireland Limited que conecta la actividad de respond.io con la red publicitaria de Google Ads y la cookie de DoubleClick.
Los usuarios pueden rechazar el uso de cookies de Google para la personalización de anuncios visitando la Configuración de anuncios de Google.
Datos Personales tratados: Rastreador; Datos de uso.
Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de privacidadOpt-out


Facebook Remarketing (Facebook Ireland Ltd)
Facebook Remarketing es un servicio de remarketing y orientación por comportamiento proporcionado por Facebook Ireland Ltd que conecta la actividad de respond.io con la red de publicidad de Facebook.
Datos Personales tratados: Rastreador; Datos de uso.
Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de privacidad Opt-out

PROTECCIÓN CONTRA EL SPAM
Este tipo de servicio analiza el tráfico de respond.io, que potencialmente contiene Datos Personales de los Usuarios, con el fin de filtrarlo de partes del tráfico, mensajes y contenido que se reconocen como SPAM.

Google reCAPTCHA (Google Irlanda limitada)
Google reCAPTCHA es un servicio de protección contra correo no deseado proporcionado por Google Ireland Limited.
El uso de reCAPTCHA está sujeto a la política de privacidad y los términos de uso de Google.
Datos Personales tratados: Rastreador; Datos de uso.
Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de Privacidad.

GESTIÓN DE ETIQUETAS
Este tipo de servicio ayuda al Propietario a administrar las etiquetas o scripts necesarios en respond.io de forma centralizada.
Esto da como resultado que los Datos de los Usuarios fluyan a través de estos servicios, lo que podría resultar en la retención de estos Datos.

Google Tag Manager (Google Ireland Limited)
Google Tag Manager es un servicio de gestión de etiquetas proporcionado por Google Ireland Limited.
Datos Personales tratados: Datos de Uso.
Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de Privacidad.


Segment (Segment Inc.)
Segment es un servicio de gestión de etiquetas proporcionado por Segment.io, Inc.
Datos Personales tratados: Rastreador; Datos de uso.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de privacidad.


OPTIMIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRÁFICO
Este tipo de servicio permite a bony.chat distribuir su contenido utilizando servidores ubicados en diferentes países y optimizar su rendimiento.
Los datos personales que se procesan dependen de las características y la forma en que se implementan estos servicios. Su función es filtrar las comunicaciones entre bony.chat y el navegador del Usuario.
Dada la amplia distribución de este sistema, es difícil determinar los lugares a los que se transfieren los contenidos que pueden contener Información Personal del Usuario.

Cloudflare (Cloudflare Inc.)
Cloudflare es un servicio de optimización y distribución de tráfico proporcionado por Cloudflare Inc.
La forma en que se integra Cloudflare significa que filtra todo el tráfico a través de bony.chat, es decir, la comunicación entre respond.io y el navegador del Usuario, al mismo tiempo que permite recopilar datos analíticos de bony.chat
Datos Personales tratados: Rastreador.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de privacidad.

GESTIÓN DE BASES DE DATOS DE USUARIOS
Este tipo de servicio le permite al Propietario crear perfiles de usuario a partir de una dirección de correo electrónico, un nombre personal u otra información que el Usuario proporcione a bony.chat, así como realizar un seguimiento de las actividades del Usuario a través de funciones de análisis. Estos Datos personales también pueden compararse con información disponible públicamente sobre el Usuario (como los perfiles de las redes sociales) y usarse para crear perfiles privados que el Propietario puede mostrar y usar para mejorar bony.chat
Algunos de estos servicios también pueden permitir el envío de mensajes cronometrados al Usuario, como correos electrónicos basados ​​en acciones específicas realizadas en bony.chat

HubSpot CRM (HubSpot, Inc.)
HubSpot CRM es un servicio de gestión de bases de datos de usuarios proporcionado por HubSpot, Inc.
Datos personales tratados: dirección de correo electrónico; número de teléfono; varios tipos de Datos como se especifica en la política de privacidad del servicio.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de privacidad.


INFORMACIÓN SOBRE LA EXCLUSIÓN DE LA PUBLICIDAD BASADA EN INTERESES
Además de cualquier función de exclusión proporcionada por cualquiera de los servicios enumerados en este documento, los usuarios pueden obtener más información sobre cómo optar por no recibir publicidad basada en intereses en la sección dedicada de la Política de cookies.

MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Notificaciones push
bony.chat puede enviar notificaciones automáticas al Usuario para lograr los fines descritos en esta política de privacidad.
En la mayoría de los casos, los usuarios pueden optar por no recibir notificaciones automáticas visitando la configuración de su dispositivo, como la configuración de notificación para teléfonos móviles, y luego cambiar esa configuración para bony.chat, algunas o todas las aplicaciones en el dispositivo en particular.
Los usuarios deben ser conscientes de que la desactivación de las notificaciones automáticas puede afectar negativamente a la utilidad de bony.chat


LOS DERECHOS DE LOS USUARIOS
Los usuarios pueden ejercer determinados derechos respecto de sus Datos tratados por el Titular.

Los usuarios que se acojan a estándares de protección más amplios podrán ejercer cualquiera de los derechos descritos a continuación. En todos los demás casos, los Usuarios podrán consultar con el Titular para saber qué derechos les corresponden.

En particular, los Usuarios tienen derecho a lo siguiente:

  • Retirar su consentimiento en cualquier momento. Los usuarios tienen derecho a retirar el consentimiento cuando hayan dado previamente su consentimiento para el procesamiento de sus Datos personales.
  • Oponerse al tratamiento de sus Datos. Los usuarios tienen derecho a oponerse al procesamiento de sus Datos si el procesamiento se lleva a cabo sobre una base legal distinta del consentimiento. Se proporcionan más detalles en la sección dedicada a continuación.
  • Acceder a sus Datos. Los usuarios tienen derecho a saber si el Titular está procesando los Datos, obtener información sobre ciertos aspectos del procesamiento y obtener una copia de los Datos que se están procesando.
  • Verificar y solicitar la rectificación. Los usuarios tienen derecho a verificar la exactitud de sus Datos y solicitar que se actualicen o corrijan.
  • Restringir el tratamiento de sus Datos. Los usuarios tienen derecho, en determinadas circunstancias, a restringir el tratamiento de sus Datos. En este caso, el Titular no tratará sus Datos con otra finalidad que la de almacenarlos.
  • Hacer que se eliminen o eliminen sus Datos personales. Los usuarios tienen derecho, en determinadas circunstancias, a obtener del Titular la supresión de sus Datos.
  • Recibir sus Datos y transferirlos a otro controlador. Los usuarios tienen derecho a recibir sus Datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y, si es técnicamente posible, a que se transmitan a otro responsable del tratamiento sin ningún impedimento. Esta disposición es aplicable siempre que los Datos sean tratados por medios automatizados y que el tratamiento se base en el consentimiento del Usuario, en un contrato del que el Usuario sea parte o en obligaciones precontractuales del mismo.
  • Presenta una queja. Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente.


DETALLES SOBRE EL DERECHO A OPONERSE AL TRATAMIENTO
Cuando los Datos Personales se procesen por un interés público, en el ejercicio de una autoridad oficial conferida al Titular o para los fines de los intereses legítimos perseguidos por el Titular, los Usuarios pueden oponerse a dicho procesamiento proporcionando un motivo relacionado con su situación particular para justificar la objeción.

Los usuarios deben saber que, sin embargo, en caso de que sus Datos personales se procesen con fines de marketing directo, pueden oponerse a ese procesamiento en cualquier momento sin proporcionar ninguna justificación. Para saber si el Propietario está procesando Datos personales con fines de marketing directo, los Usuarios pueden consultar las secciones correspondientes de este documento.

CÓMO EJERCER ESTOS DERECHOS
Cualquier solicitud para ejercer los derechos del Usuario puede dirigirse al Titular a través de los datos de contacto proporcionados en este documento. Estas solicitudes podrán ser ejercitadas de forma gratuita y serán atendidas por el Titular con la mayor antelación posible y siempre en el plazo de un mes

APLICABILIDAD DE ESTÁNDARES DE PROTECCIÓN MÁS AMPLIOS
Si bien la mayoría de las disposiciones de este documento se refieren a todos los Usuarios, algunas disposiciones solo se aplican expresamente si el procesamiento de Datos personales está sujeto a estándares de protección más amplios.

Estos estándares de protección más amplios se aplican cuando el procesamiento:

  • es realizado por un Propietario con sede en la UE;
  • se refiere a los Datos Personales de los Usuarios que se encuentran en la UE y está relacionado con la oferta de bienes o servicios pagados o no pagados, a dichos Usuarios;
  • se refiere a los Datos personales de los Usuarios que se encuentran en la UE y permite al Propietario monitorear el comportamiento de dichos Usuarios que tienen lugar en la UE.

POLÍTICA DE COOKIES
bony.chat utiliza rastreadores. Para saber más, el Usuario puede consultar la Política de Cookies.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE LA RECOGIDA Y EL PROCESAMIENTO DE DATOS
ACCION LEGAL

Los Datos Personales del Usuario podrán ser utilizados con fines legales por el Titular en sede judicial o en las etapas previas a posibles acciones legales derivadas del uso indebido de bony.chat o de los Servicios relacionados.
El Usuario declara ser consciente de que el Titular puede estar obligado a revelar datos personales a petición de las autoridades públicas.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE DATOS PERSONALES DEL USUARIO
Además de la información contenida en esta política de privacidad, respond.io puede proporcionar al Usuario información adicional y contextual sobre Servicios particulares o la recopilación y el procesamiento de Datos personales previa solicitud.

REGISTROS Y MANTENIMIENTO DEL SISTEMA
Para fines de operación y mantenimiento, respond.io y cualquier servicio de terceros pueden recopilar archivos que registran la interacción con respond.io (registros del sistema) y utilizar otros datos personales (como la dirección IP) para este fin.

INFORMACIÓN NO CONTENIDA EN ESTA POLÍTICA
Se pueden solicitar más detalles sobre la recopilación o el procesamiento de Datos personales al Titular en cualquier momento. Consulte la información de contacto al principio de este documento.

CÓMO SE MANEJAN LAS SOLICITUDES DE «NO SEGUIMIENTO»
Respond.io no admite solicitudes de «No rastrear».
Para determinar si alguno de los servicios de terceros que utiliza cumple con las solicitudes de «No rastrear», lea sus políticas de privacidad.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El Propietario se reserva el derecho de realizar cambios en esta política de privacidad en cualquier momento notificando a sus Usuarios en esta página y posiblemente dentro de bony.chat y/o, en la medida en que sea técnica y legalmente factible, enviando un aviso a los Usuarios a través de cualquier información de contacto disponible. al propietario. Se recomienda encarecidamente consultar esta página con frecuencia, consultando la fecha de la última modificación que figura en la parte inferior.

En caso de que los cambios afecten a las actividades de procesamiento realizadas sobre la base del consentimiento del Usuario, el Titular deberá recabar el nuevo consentimiento del Usuario, cuando sea necesario.

LOS MOTIVOS POR LOS QUE PROCESAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL
Podemos procesar su información personal únicamente si tenemos una base legal para dicho procesamiento. Las bases legales son las siguientes:

  • su consentimiento para las actividades de procesamiento relevantes;
  • cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria que nos incumbe;
  • la realización de políticas públicas previstas en leyes o reglamentos o con base en contratos, convenios e instrumentos jurídicos análogos;
  • estudios realizados por entidades de investigación, preferentemente realizados sobre información personal anonimizada;
  • la celebración de un contrato y sus trámites preliminares, en los casos en que usted sea parte de dicho contrato;
  • el ejercicio de nuestros derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales;
  • protección o seguridad física propia o de un tercero;
  • la protección de la salud – en los procedimientos realizados por entidades o profesionales de la salud;
  • nuestros intereses legítimos, siempre que sus derechos y libertades fundamentales no prevalezcan sobre tales intereses; y
  • protección de crédito
  • Para obtener más información sobre las bases legales, puede contactarnos en cualquier momento utilizando los datos de contacto proporcionados en este documento.

CATEGORÍAS DE INFORMACIÓN PERSONAL PROCESADA
Para saber qué categorías de su información personal se procesan, puede leer la sección titulada «Información detallada sobre el procesamiento de datos personales» dentro de este documento

POR QUÉ PROCESAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL
Para saber por qué procesamos su información personal, puede leer las secciones tituladas «Información detallada sobre el procesamiento de datos personales» y «Los propósitos del procesamiento» dentro de este documento.

SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD BRASILEÑOS, CÓMO PRESENTAR UNA SOLICITUD Y NUESTRA RESPUESTA A SUS SOLICITUDES SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD BRASILEÑOS

Tiene derecho a:

  • obtener confirmación de la existencia de actividades de procesamiento de su información personal;
  • acceso a su información personal;
  • rectificar los datos personales incompletos, inexactos o desactualizados;
  • obtener la anonimización, bloqueo o eliminación de su información personal innecesaria o excesiva, o de información que no esté siendo procesada de conformidad con la LGPD;
  • obtener información sobre la posibilidad de prestar o denegar su consentimiento y las consecuencias de ello;
  • obtener información sobre los terceros con los que compartimos su información personal;
  • obtener, previa solicitud expresa por su parte, la portabilidad de su información personal (excepto la información anonimizada) a otro proveedor de servicios o productos, siempre que se resguarden nuestros secretos comerciales e industriales;
  • obtener la eliminación de su información personal que se procesa si el procesamiento se basó en su consentimiento, a menos que una o más excepciones previstas en el art. 16 de la LGPD aplican;
  • revocar su consentimiento en cualquier momento;
  • presentar una queja relacionada con su información personal ante la ANPD (Autoridad Nacional de Protección de Datos) o ante los organismos de protección al consumidor;
  • oponerse a una actividad de tratamiento en los casos en que el tratamiento no se lleve a cabo de conformidad con las disposiciones de la ley;
  • solicitar información clara y adecuada sobre los criterios y procedimientos utilizados para una decisión automatizada; y
  • solicitar la revisión de decisiones tomadas únicamente sobre la base del tratamiento automatizado de su información personal, que afecten a sus intereses. Estas incluyen decisiones para definir su perfil personal, profesional, de consumo y crediticio, o aspectos de su personalidad.
  • Nunca será discriminado ni sufrirá ningún tipo de perjuicio si ejerce sus derechos.

CÓMO PRESENTAR SU SOLICITUD
Puede presentar su solicitud expresa para ejercer sus derechos de forma gratuita, en cualquier momento, utilizando los datos de contacto proporcionados en este documento, o a través de su representante legal.

CÓMO Y CUÁNDO RESPONDEREMOS A SU SOLICITUD
Nos esforzaremos por responder con prontitud a sus solicitudes.
En cualquier caso, en caso de que nos sea imposible hacerlo, nos aseguraremos de comunicarle las razones de hecho o de derecho que nos impiden cumplir de inmediato, o nunca, con sus solicitudes. En los casos en que no estemos tratando su información personal, le indicaremos la persona física o jurídica a la que debe dirigir sus solicitudes, si estamos en condiciones de hacerlo.

En el caso de que presente una solicitud de confirmación de acceso o procesamiento de información personal, asegúrese de especificar si desea que su información personal se entregue en forma electrónica o impresa.
También deberá informarnos si desea que respondamos a su solicitud de inmediato, en cuyo caso responderemos de manera simplificada, o si necesita una divulgación completa.
En este último caso, le responderemos en un plazo de 15 días desde el momento de su solicitud, brindándole toda la información sobre el origen de su información personal, la confirmación de si existen o no registros, los criterios utilizados para el procesamiento y los fines. del tratamiento, salvaguardando nuestros secretos comerciales e industriales.

En el caso de que presente una solicitud de rectificación, eliminación, anonimización o bloqueo de información personal, nos aseguraremos de comunicar inmediatamente su solicitud a otras partes con las que hayamos compartido su información personal para permitir que dichos terceros también cumplan con su solicitud, excepto en los casos en que se demuestre que dicha comunicación es imposible o implica un esfuerzo desproporcionado de nuestra parte.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN PERSONAL FUERA DE BRASIL PERMITIDA POR LA LEY
Estamos autorizados a transferir su información personal fuera del territorio brasileño en los siguientes casos:

  • cuando la transferencia sea necesaria para la cooperación jurídica internacional entre órganos públicos de inteligencia, investigación y fiscalía, conforme a los medios jurídicos previstos por el derecho internacional;
  • cuando la transferencia sea necesaria para proteger su vida o seguridad física o la de un tercero;
  • cuando la transferencia sea autorizada por la ANPD;
  • cuando la transferencia resulte de un compromiso asumido en un acuerdo de cooperación internacional;
  • cuando la transferencia sea necesaria para la ejecución de una política pública o atribución legal de servicio público;
  • cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria, la realización de un contrato o trámites previos relacionados con un contrato, o el ejercicio ordinario de derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales.

DEFINICIONES Y REFERENCIAS LEGALES
DATOS PERSONALES (O DATOS)

Cualquier información que directa, indirectamente o en conexión con otra información, incluido un número de identificación personal, permita la identificación o la identificabilidad de una persona física.

DATOS DE USO
Información recopilada automáticamente a través de respond.io (o servicios de terceros empleados en bony.chat), que puede incluir: las direcciones IP o los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los Usuarios que usan bony.chat, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier ), la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo recibido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (resultado exitoso, error, etc.), el país de origen, las características del navegador y el sistema operativo utilizado por el Usuario, los diversos detalles de tiempo por visita (por ejemplo, el tiempo dedicado a cada página dentro de la Aplicación) y los detalles sobre la ruta seguida dentro de la Aplicación con especial referencia a la secuencia de páginas visitadas y otros parámetros sobre el sistema operativo del dispositivo y/o el entorno informático del Usuario.

USUARIO
La persona que utiliza respond.io que, a menos que se especifique lo contrario, coincide con el Titular de los datos.

ASUNTO DE DATOS
La persona natural a quien se refieren los Datos Personales.

PROCESADOR DE DATOS (O SUPERVISOR DE DATOS)
La persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que procesa Datos personales en nombre del Controlador, como se describe en esta política de privacidad.

RESPONSABLE DEL DATO (O TITULAR)
La persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que, solo o junto con otros, determina los fines y medios del procesamiento de Datos personales, incluidas las medidas de seguridad relacionadas con la operación y el uso de bony.chat. El Controlador de datos, a menos que se especifique lo contrario, es el Propietario de respond.io.

BONY.CHAT (O ESTA APLICACIÓN)
El medio por el cual se recopilan y procesan los Datos Personales del Usuario.

SERVICIO
El servicio proporcionado por respond.io como se describe en los términos relativos (si están disponibles) y en este sitio/aplicación.

GALLETA
Las cookies son rastreadores que consisten en pequeños conjuntos de datos almacenados en el navegador del usuario.

RASTREADOR
Rastreador indica cualquier tecnología, por ejemplo, cookies, identificadores únicos, balizas web, scripts incrustados, etiquetas electrónicas y huellas dactilares, que permite el seguimiento de los Usuarios, por ejemplo, accediendo o almacenando información en el dispositivo del Usuario.

INFORMACIÓN LEGAL
Esta declaración de privacidad ha sido preparada en base a las disposiciones de múltiples legislaciones, incluido el art. 13/14 del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos).

Esta política de privacidad se relaciona únicamente con bony.chat, a menos que se indique lo contrario en este documento.

Última actualización: 08 de septiembre de 2021